Рада запретила игорный бизнес в Украине

15 мая 2009, 12:59

Верховная Рада приняла в целом закон "О запрете игорного бизнеса в Украине". За соответствующее решение проголосовали 340 депутатов из 442 зарегистрированных в зале.

Законом вводится запрет в Украине игорного бизнеса, под которым понимается деятельность по организации и проведению публичных азартных игр, которые осуществляют организаторы публичных азартных игр с целью получения прибыли, до принятия специального законодательства, которое предусматривает право его осуществления в специально созданных игральных зонах.

Реклама

Со дня вступления в силу данного закона выдача лицензий на осуществление деятельности по организации и проведению публичных азартных игр субъектам предпринимательской деятельности в Украине прекращается, а лицензии, выданные субъектам предпринимательской деятельности до дня вступления в силу данного закона, отменяются.

Кабинету министров Украины в течение трех месяцев предлагается подать парламенту на рассмотрение законопроект о деятельности по организации и проведению публичных азартных игр в специально отведенных для этого игорных зонах.

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

Закон вступает в силу со дня опубликования.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять