Расформирования батальона "Шахтерск" не будет – МВД

13 сентября 2014, 10:37

Данные о том, что батальон расформируют, опровергли

МВД Украины опровергает информацию, распространенную в СМИ, о якобы расформировании батальона милиции специального назначения "Шахтерск".

Реклама

"Вчера некоторые СМИ со ссылкой на бойцов батальона "Шахтерск" сообщили о расформировании подразделения. Сообщаем, что данная информация не соответствует действительности. Любых решений, приказов и распоряжений по расформированию или реформирования подразделения не существует. В настоящее время батальон "Шахтерск" находится на своей базе в Днепропетровской области, проходит переформирование, боевые учения, с личным составом проводятся занятия", – говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в субботу.

В сообщении также отмечается, что сегодня органы внутренних дел входят в этап реформирования, которое может касаться большей части подразделений милиции.

В тренде
Украину накроют дожди, но не везде. Где ждать непогоды (карта)
Как защитить обувь от промокания

"В случае любых кадровых решений личный состав батальонов милиции специального назначения может быть зачислен в Нацгвардию Украины или более многочисленных, лучше вооруженных и оснащенных подразделений", – подчеркивается в сообщении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять