Разъяренный ротвейлер загрыз собственную хозяйку

8 января 2008, 16:20

В Феодосии в Крыму ротвейлер загрыз женщину. Инцидент произошел на днях в частном домовладении, сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму.

Вернувшийся с работы хозяин дома увидел изуродованную без признаков жизни супругу (женщина была с многочисленными рваными ранами на теле, также у нее была обширная скальпированная рана головы) и разъяренное животное. Мужчина попросил соседку вызвать милицию и до прибытия правоохранителей удерживал пса.

Реклама

"Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, сразу не смогла попасть в дом, так как свирепый пес не пускал посторонних. Сотрудники милиции были вынуждены применить табельное оружие. Получив согласие хозяина домовладения, милиционеры застрелили "ротвейлера-убийцу", – говорится в сообщении крымской милиции.

Как выяснилось, бездомного пса семья приютила в июле прошлого года, и до трагического происшествия животное не проявляло агрессии.

В тренде
В Украине вводят единый электронный билет для всего транспорта

"Что послужило причиной нападения собаки на хозяйку установить невозможно, так как непосредственных свидетелей происшедшего нет", – отмечают в ГУ МВД.

В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка. Причина смерти 45-летней жительницы Феодосии будет установлена после получения заключения судебных медиков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять