Разъяренные люди перекрывали трассу "Николаев – Кривой Рог"

10 сентября 2015, 13:53

Чиновники говорят, что на ремонт уже выделяли 25 млн грн

Жители Новобугского района Николаевской области 10 сентября перекрывали трассу Н-11 "Николаев – Кривой Рог", требуя ремонта дорог.

Реклама

Как сообщили в Николаевской облгосадминистрации, люди перекрыли трассу около 10.00, проезд по ней был заблокирован более полутора часов.

При этом в ОГА отметили, что участники акции протеста пропустили карету "скорой помощи" с роженицей. Остальной транспорт ждал окончания акции протеста.

В ОГА уточнили, что на ремонт трассы Н-11 потрачено более чем 25 млн грн (из них 8,9 млн грн – бюджетные средства, остальное – спонсорские). Деньги потрачены на ямочный ремонт, однако ситуацию это не спасает.

Как сообщил на своей странице в Faсebook председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков, сейчас трасса разблокирована.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский
Реклама

"Чтобы привести дорогу в "проездное" состояние, только на первом этапе необходимо более 80 млн грн. На капитальный же ремонт трассы Н-11 необходимо 2,5 млрд грн", – сообщил Мериков.

На месте событий все время находился председатель Новобугской РГА Сергей Иванов. "Люди собрали подписи под обращением в Кабинет Министров Украины. Аналогичное обращение направили и депутаты областного совета", – написал председатель ОГА.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять