Реалии "Л/ДНР": "республику" захлестнуло бытовое насилие с применением гранат

26 марта 2019, 04:30

Гранаты взрывают в жилых помещениях, на частных подворьях и в общественных местах

На последнем совещании в незаконном "министерстве госбезопасности" т.н. "ДНР" российские кураторы из ФСБ обратили внимание руководства на проблему большого количества подрывов местным населением на ручных гранатах.

Реклама

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в течение прошлой недели в "Л/ДНР" было зафиксировано как минимум три случая подрывов ручных гранат "мирными гражданами" – в Алчевске, Донецке и Дебальцево. В том числе и оборонительных гранат Ф-1 с радиусом разлёта осколков до 200 метров.

Причём данные случаи фиксируются как в жилых помещениях и на частных подворьях, так и в общественных местах. Российские кураторы требуют от сотрудников "МГБ" и "правоохранителей" немедленно принять меры для установления контроля над боеприпасами в воинских частях и предотвращения подобных инцидентов, добавил координатор "Информсопротивления".

В тренде
Погонял шары: "Темный Рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"

Напомним, сайт "Сегодня" писал о пьяном беспределе у боевиков – один подорвал себя гранатой, второй  -топором избил командира.

Реклама

Также сообщалось, что боевики из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка "ДНР" с гранатой устроили разборки из-за женщин . Погибла женщине и боевик, второму оккупанту оторвало руку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять