Регионал Мирошниченко: внутренние войска готовятся к применению силы!

9 апреля 2007, 15:55

10-12 апреля планируются акции с участием военных, заявил народный депутат от ПР Юрий Мирошниченко.

По словам депутата, есть факты предоставления незаконных приказов военными из внутренних войск готовиться использовать силу 10-12 апреля. "Об этом говорят и сами те работники", – сказал Мирошниченко. В то же время он не назвал фамилий военных, которые предоставили подобную информацию, поскольку, по его словам, после обнародования фамилий этих людей они могут быть уволены в течение одного часа.
 
На вопрос "Сегодня" о том, обвиняет ли он министра внутренних дел Василия Цушко, Мирошниченко ответил, что нет, он имеет ввиду людей из команды президента.

Напомним, 3 апреля Ющенко ввел в состав СНБО начальника главного управления – командующего Внутренними войсками Министерства внутренних дел Александра Кихтенко.

Регионал не исключил возможности проведения переговоров, которые позволят "устранить эту опасность, которую мы можем просчитать, выходя из заявлений, которые делает президент".
 
Отметим, что комитет Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороне инициирует проверку подразделений специального назначения. Объясняется это тем, что 7-го апреля в распоряжение комитета поступила информация, что некоторые части специального назначения находятся в состоянии повышенной боевой готовности.

В тренде
В Украине в пятницу будет настоящая весна: где потеплеет до +18

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять