Регионал притащил в Раду новые антикризисные идеи нунсовцев

17 ноября 2008, 12:14

В ВР Украины зарегистрирован проект постановления о принятии за основу проекта Закона Украины о мерах по социальной защите населения от последствий мирового кризиса (регистр. N3344).

Авторами проекта выступили народные депутаты Украины от фракции НУНС, проект постановления внес в парламент председатель Комитета по вопросам социальной политики и труда, народный депутат от фракции Партии регионов Василий Хара.

Реклама

В частности, в проекте предлагается поручить Комитету Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и труда доработать Проект Закона о мерах по социальной защите населения от последствий мирового финансового кризиса с учетом замечаний и предложений субъектов права законодательной инициативы и внести его на рассмотрение Верховной Рады во втором чтении.

Напомним, ранее лидер партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко заявлял, что НУНС зарегистрировал в парламенте законопроект, который защищает от финансового кризиса не только отдельные отрасли и секторы экономики, а украинских граждан. "…мы, как и обещали, вносим на рассмотрение парламента закон, в котором предлагаем перечень мероприятий социальной защиты населения от последствий мирового финансового кризиса", – сказал Кириленко.

В тренде
Сначала мокрый снег, а потом тепло: какой погоды ждать в начале марта

Уважаемые читатели, смогут ли придуманные нунсовцами меры по защите населения от кризиса быть поддержаны в Раде? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять