Регионалы "сняли шляпу" перед истинными демократами Меркель и Саркози

2 апреля 2008, 16:42

Руководство Украины, втягивая Украину в НАТО, поступает, как антидемократы. Такое мнение в интервью журналистам выразил народный депутат из ПР Михаил Чечетов.

"Я снимаю шляпу перед истинными демократами – канцлером Германии Меркель и президентом Франции Саркози. Вместо того, чтобы руководство нашей страны защищало интересы нашего народа, руководители двух европейский государств демонстрируют урок демократии. Это истинные демократы, демократы с большой буквы", – сказал он.

Реклама

По мнению нардепа, парадокс состоит в том, что интересы украинского народа сегодня защищают Саркози и Меркель. "Тест на демократичность руководство нашей страны не выдержало и сдало на двойку, поскольку главное предназначение руководителя демократической страны – выполнять волю народа", – отметил Чечетов.

По его словам, канцлер Германии и президент Франции демонстрируют "урок нашим антидемократам, как нужно защищать народ". "Я допускаю, что при голосовании на позицию Франции и Германии могут повлиять разные факторы, и будут задействованы разные элементы экономического и политического прессинга, чтобы изменить их позицию. Поэтому даже если будет проголосовано ПДЧ, все равно то, что эти два руководителя нашли мужество и смелость публично заявить свою позицию, вызывает огромнейшее уважение", – подчеркнул парламентарий.

В тренде
Отбеливатель и запрещенные красители: чем опасны популярные в Украине сладости

Напомним, Франция и Германия не поддерживают стремления бывших Советских республик Грузии и Украины стать членами НАТО.

По материалам ForUm

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять