Регионалы подозревают, что проект "Верка Сердючка" – дело рук Ющенко

19 июля 2007, 12:23

Смена президентом двух губернаторов, реанимация Блока Литвина, появление проекта "Верка Сердючка"- это пиар-кампания против Партии регионов, считает регионал Иван Попеску.

"То, что президент поменял двух губернаторов и планируется смена еще нескольких, я рассматриваю через призму пиар-кампании против Партии регионов. Во-первых, это просматривается в проекте реанимации Блока Литвина, в проекте "Верка Сердючка" и т. д. Таким образом оранжевые пытаются взять определенные голоса на юго- востоке страны, где Партия регионов имеет очень сильную поддержку", – сказал Попеску.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
"Что касается упомянутых пиар-технологий, то Ющенко и его мегаблок, куда также включились карликовые партии, просто получат очередных соперников. Потому что как только Литвин и Ко поработают на юго-востоке и увидят, что у них никаких шансов нет, переместятся на запад. И, таким образом, отберут голоса у того же Ющенко и БЮТа. Специально говорю "Ющенко", потому что Блок "Наша Украина – Народная самооборона" – блок Ющенко, это его реальный рейтинг, и результаты этих выборов покажут, что на следующие президентские выборы он не имеет никаких шансов. Ющенко уже растит себе конкурентов", – сказал Попеску.
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять