"Регионалы": Тимошенко могут убить, чтоб начать войну!

24 апреля 2007, 14:05

СБУ должна взять под усиленную охрану лидеров оппозиции: Луценко, Кириленко, но в первую очередь, лидера БЮТ Юлию Тимошенко, считает Владимир Сивкович.

"Потому что не дай Бог, с ней что-то случится – мы никогда не оправдаемся. Я не говорю, что такое задумано, но такое может быть. И спровоцировать эту ситуацию может кто угодно: внешние силы, внутренние силы, кто угодно. Поэтому я сейчас обращаюсь к президенту: если он хочет в стране спокойствия, он должен дать команду СБУ взять под усиленную охрану и Тимошенко, и Луценко, и Кириленко. В первую очередь, Тимошенко", – посоветовал "регионал".

Реклама

 

На вопрос, от кого исходит опасность для лидеров оппозиции, депутат ответил: "От самой оппозиции, и ее инвесторов. Ну, представьте себе ситуацию, если не дай Бог, что-то случится с Тимошенко, кого сделают виноватым? Понятно, на кого упадет тень. А кому это выгодно больше всего? Ее же соратникам. А кому это внешне выгодно?.. России это выгодно? Нет. Европе это выгодно? Нет. Есть одна страна, которой это может быть выгодно. Большая страна".

В тренде
Местами дождь со снегом: прогноз погоды в Украине на 2 марта (карта)

 

Сивкович по-своему трактует причины политического кризиса в Украине: "Я вообще считаю, что резкое обострение ситуации у нас в стране может быть отчасти связано с предстоящими российскими выборами. Вспомните, когда проходят любые американские выборы, – у них накануне или война с Ираком, или еще что-нибудь происходит. То же самое и у нас получается", – резюмировал нардеп.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять