Регионы уже не представляют выборов без БЮТ

Блок Тимошенко поддерживает 1\7 часть населения Украины, потому он должен идти на выборы. Пусть только правильно оформит документы и перестанет пиариться, сказал руководитель штаба ПР Борис Колесников.

Глава избирательного штаба ПР Борис Колесников заявляет, регионалы не оказывают никакого давления на ЦИК и нежелание комиссии регистрировать списки кандидатов в нардепы от БЮТ – не политическая провокация, а норма закона. "Закон обязателен для всех. Сейчас мы можем воспользоваться словами оппозиции о том, что выборы – это лишь право партии на участие, а не обязательство", – сказал он. Мол, идти в Раду БЮТ никто не заставлял, и если уж эта политсила баллотируется в парламент, пусть хоть правильно оформит документы.

Борис Колесников заявил, что БЮТ поддерживает 1\7 часть населения Украины, и регионалы уверены, что этот блок должен принять участие в выборах. Колесников напомним, что ЦИК точно также возвращал документы другим партиям, которые их неправильно оформили, например, ПСПУ (от нее около 100 кандидатов подали заявления с ошибками) и КПУ (правда, там неточности допустили только около 10 человек). Но эти две политсилы, в отличии от БЮТ, ошибки исправили. Колесников высказал надежду, что и в БЮТ перепишут документы так, чтобы все соответствовало нормам закона, и перестанут пиариться на этой ситуации.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.53

Евро (€)

31.08

Российский рубль (₽)

0.36

COVID-19 в Украине
4 647 случаев за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять