Резонансное убийство харьковского судьи: Аброськин рассказал интересные детали расследования

26 сентября 2018, 18:08

За рубежом задержаны некоторые лица, возможно, причастные к делу

У полиции, расследующей дело о резонансном убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова , появились некоторые зацепки, которые помогут раскрыть подробности жуткой смерти четырех человек.

Реклама

Об этом первый заместитель главы Нацполиции Украины — начальник криминальной полиции страны генерал полиции второго ранга Вячеслав Аброськин — рассказал в интервью сайту "Сегодня" .

"Рассказываю вам первым, — заявил глава криминальной полиции. — Появилась информация, дающая надежду на раскрытие дела об убийстве судьи Трофимова. За рубежом задержаны некоторые лица, и мы получили сведения об их возможной причастности к этому делу. Мы выезжали в ту страну, работали с этими лицами, кое-что знаем, но заявить, что уже на прямом пути к раскрытию, пока не могу. По информации, которой владеем, мотив убийства, скорее всего, — служебный, связанный с деятельностью Трофимова как судьи".

Напомним, в Харькове утром 15 декабря 2012 года – в День работников суда – в собственной квартире был убит 58-летний судья Фрунзенского районного суда Владимир Трофимов и вся его семья – 59-летняя супруга, 30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. Всем убитым отрезали головы, сыну Трофимова отрезали голову, когда тот был еще жив . Головы жертв не найдены.

Больше читайте на сайте "Сегодня": "Откровения заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина: "Суперманьяков в Украине сейчас нет" .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять