Россия готовится к новой агрессии: Безсмертный очертил примерные сроки

2 марта, 06:38

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Кремль в полевых условиях держит полумиллионный контингент живой силы

В Главном управлении разведки Минобороны уже сообщали, что Россия подготовилась к вторжению в Украину, а бывший переговорщик в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Безсмертный считает, что новых существенных всплесков агрессии стоит ожидать ближе к лету.

Реклама

Об этом он рассказал в эфире "Радио Свобода".

Он отметил, что Россия готовится к продолжению агрессии, наращивая свои силы на российско-украинской и российско-белорусской границе.

"В условиях, когда Россия продолжает наращивать свое присутствие на российско-белорусской и российско-украинской границах, очевидно, что она готовится к продолжению агрессии в западном (украинском) направлении. Кроме того, Россия в полевых условиях держит полумиллионный контингент живой силы. С моей точки зрения, они подержат паузу до 9 мая, завершат изменения к Конституции, и нам следует ожидать ухудшения ситуации на фронте", – отметил Роман Безсмертный.

В тренде
Заболела голова и потеряла сознание: второклассница умерла в школе от инсульта

Читайте также: Путинский режим: Госдума России поддержала изменения в Конституцию

Реклама

Госдума РФ поддержала предложение президента РФ Владимира Путина о внесении поправок в Конституцию. Они касаются и перераспределения полномочий между ветвями власти, и прописан приоритет законов России над международным законодательством и соглашениями. Сайт "Сегодня" разбирался, зачем Путин меняет Конституцию РФ и к чему готовиться Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять