Российская полиция отпустила журналистов "Интера" после трехчасового допроса

23 мая 2015, 02:18

В Тольятти полиция отпустили съемочную группы телеканала "Интер" журналиста Данила Русакова и оператора Виталия Коваленко после трех часового допроса

Журналистов телеканала "Интер" Данила Русакова и оператора Виталия Коваленко выпустили из отделения полиции в российском городе Тольятти. Об этом по телефону в эфире "Черного зеркала" сообщил сам Русаков, передают Подробности.

Реклама

"С нами все в порядке, мы покинули отделение РОВД и движемся в Тольятти на машине. Перед задержанием к нам подошли военные и взяли документы, в течении около часа мы стояли под воинской частью, съемки мы не производили. Позже, нас увезли в полицию и спрашивали, снимали мы режимный объект или нет", – рассказал Русаков.

По его словам, группа не проводила съемку воинской части, а прибыла, чтобы узнать, проживает ли жена задержанного спецназовца в общежитии.

"Мы зашли в подъезд, а военным показалось, что мы снимаем и нас задержали. Мы написали объяснительные. Съемку мы не закончили, сейчас уже ночь, время потрачено зря", – объяснил журналист.

Как сообщалось ранее, журналист "Подробностей" Данил Русаков, оператор Виталий Коваленко, а также журналист российского телеканала "Дождь" Тимур Олиевский отправились в Тольятти, по следам российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений
Реклама

Когда журналисты прибыли к воинской части спецназовцев, их задержала полиция. Также, днем ранее, съемочная группа телеканала "Интер" была задержана в Крыму.




Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять