Российские спецслужбы начали подготовку к "майским праздникам" – СНБО

30 апреля 2014, 07:45

Начать решили с "факельного шествия" на Майдане

Факельное шествие, во время которого во вторник вечером на Майдане произошла потасовка, было организовано российскими спецслужбами. Такое мнение высказала заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар на своей странице в Facebook.

Реклама

"Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. Начать "майские праздники" в варианте заказа от российских спецслужб планировали с Майдана, с классического "факельного шествия" к Верховной Раде. Идеальная картинка демонстрации "неофашизма" в Киеве накануне 9 мая. Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало", – написала она.

Напомним, во вторник вечером на Майдане Независимости Самооборона Майдана не пропустила участников факельного шествия в честь Небесной сотни через Майдан. В результате конфликта произошла потасовка. По словам очевидцев, в ходе потасовки в толпе использовали взрывпакеты, петарды, есть как минимум один пострадавший. У многих активистов в руках биты, палки и арматура. Многие одеты в камуфляжную форму.

В тренде
Похолодание, дожди и даже снег: синоптики предупредили об ухудшении погоды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять