Российские тюремщики утверждают, что со здоровьем Савченко все в порядке

27 февраля 2015, 14:35

Во ФСИН РФ уверяют, что украинка находится под постоянным наблюдением медработников

В Федеральной службе исполнения наказаний России заверили в стабильном и удовлетворительном состоянии здоровья украинской летчицы Надежды Савченко. Такое заявление во ФСИН РФ сделали в ответ на заявление члена Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Елены Масюк, передает пресс-служба российского ведомства.

Реклама

"Сообщаем, что в настоящее время состояние здоровья Савченко оценивается как стабильное, удовлетворительное. В течение всего периода отказа от приема пищи она находится под динамическим наблюдением медицинских работников, получает поддерживающую терапию. С целью медицинского осмотра обвиняемой проведено 4 лекарственных консилиума с участием врачей-специалистов лечебных организаций муниципальной и государственной систем здравоохранения. Основные клинико-лабораторные показатели находятся в пределах нормы", – говорится в заявлении ФСИН РФ.

Напомним, что ранее член Совета по правам человека при президенте России Елена Масюк заявила, что украинская летчица Надежда Савченко может в ближайшие дни умереть и призвала перевести ее под домашний арест.

В тренде
Разведка о войсках возле Украины: Такое уже было в 2014-15 годах, а потом Россия напала

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять