Россошанский признал вину в убийстве Ноздровской, но не жалеет об этом – Аброськин

10 января 2018 11:52

Замглавы Нацполиции отметил, что подозреваемый не раскаивается в совершении преступления

Подозреваемый в убийстве адвоката Ирины Ноздровской Юрий Россошанский, которому ране избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца, признал вину, но не раскаивается в совершившем преступлении. Об этом рассказал на брифинге замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Реклама

По его словам, подозреваемый не отрицает своей вины в преступлении.

"Он вину свою признает, но он не раскаивается. В 2015-м году его сын сбил сестру потерпевшей. Сбил, передвигаясь на автомобиле. Он не убегал, он остановился, пытался оказать медицинскую помощь потерпевшей, вызвал скорую, милицию. Принимал активное участие в следственных действиях, оплатил материальную составляющую семье потерпевшей. Он рассчитывал, что не будет находиться в местах лишения свободы и нести реальное наказание. Он (Юрий Россошанский, – ред.) мне сказал: "Не раскаиваюсь, и раскаиваться не буду. Но вину свою признаю", – рассказал Аброськин.

Не пропусти!
Украина не последняя, а Италия просто взлетела: новые котировки на победителя Евро-2020
Франция и Италия - фавориты Евро, Украина не вошла в десятку

Напомним, 1 января под Киевом нашли тело Ноздровской. 38-летнюю жительницу с. Демидов Вышгородского района, которая исчезла 29 декабря, обнаружили бездыханной в местной реке. Уже 8 января в полиции сообщили, что о задержании подозреваемого в убийстве. Им оказался Юрий Россошанский – отец Дмитрия, Россошанского, который сбил на машине сестру погибшей, а сама адвокат в свою очередь вела это дело по ДТП.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко сделал заявление по расследованию убийства. Он отметил, что быстрое раскрытие свидетельствует о чрезвычайно высоком потенциале, который имеет реформированная Национальная полиция.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять