"Рукалицо": Кулеба оригинально протроллил Лукашенко в Twitter

20 ноября, 19:15

Виталий Семченко Виталий Семченко

Лукашенко ранее заявлял о спецслужбах США, засевших в Киеве

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба ответил популярным мемом на слова Александра Лукашенко о том, что американские спецслужбы из киевского центра "раскачивают планету".

Реклама

Соответствующий пост дипломат обнародовал в своем Twitter.

На новость о высказывании белорусского политика министр отреагировал видеофрагментом с "Facepalm" капитана Пикара из "Стартрека".

В ролике персонаж сериала, действие которого разворачивается в 2364-2370 годах, сокрушенно качает головой.

Facepalm – популярное онлайн-выражение, которое используют для выражения безнадежности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию. Этот жест иногда еще называют "рукалицо".

Реклама

Напомним, на прошлой неделе Лукашенко сообщал о задержании четырех человек, которые пришли с территории Украины и подожгли несколько зданий и автомобилей.

Кроме того, в ответ на поддержку Украиной санкций ЕС президент Беларуси пригрозил запретить импорт украинских товаров и грубо отозвался о поведении своего коллеги Владимира Зеленского.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять