"Русское Радио Украина" для Украинской армии

12 июня 2014, 14:58

PR

Защити армию, и она защитит тебя.

"Русское Радио Украина", являясь частью украинского медиа-пространства, реагируя на то, что происходит сейчас в стране, начинает акцию по сбору средств для закупки бронежилетов для украинской армии. Свою идею сотрудники радиостанции облекут в совершенно конкретные действия, которые сконцентрированы вокруг очень понятной цели.

Реклама

Директор "Русского Радио Украина" Сергей Кузин: "Мы решили не собирать средства, не проводить никаких марафонов, а действовать более конкретно и понятно. Мы купим партию бронежилетов для украинских военных. Радио – структура, которая зарабатывает на продаже рекламы. Это наш единственный источник дохода и способ выживания.

Поэтому этот доход мы и решили потратить на закупку бронежилетов для украинской армии. Каждая 10-я гривна, полученная от  рекламы на "Русском Радио Украина" в июне этого года,  будет потрачена именно на это. Таким образом мы не только сами участвуем в акции, но и делаем наших партнеров и рекламодателей нашими помощниками и соратниками в этом деле." На "Русском Радио Украина" пока затрудняются прогнозировать количественные показатели акции, но обещают обнародовать все данные.

Акция будет длиться на протяжении июня. На "Русском Радио Украина" также проинформировали, что  специально связываются со штабом министерства обороны для того, чтобы узнать точную спецификацию амуниции.

В тренде
Первый вакцинированный украинец о COVID-19: Сначала был скепсис, потом – страх

Сергей Кузин: "Я как бывший кадровый военный в принципе имею представление о том, какой должна быть защитная амуниция для солдат, но со времен моей службы многое изменилось, так что мы действительно хотим понять все нюансы, учитывая степень защиты и другие вещи для того, чтобы помочь нашим ребятам максимально эффективно".

Реклама

Акция "Защити армию, и она защитит тебя"  будет длиться на "Русском Радио Украина" на протяжении месяца. В зависимости от сложившейся ситуации на Востоке страны, руководство радиостанции не исключает возможности как новых инициатив, так и пролонгации данного проекта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять