Рыбак отвез на тот свет четверых пассажиров

26 мая 2008, 16:41

Игорь Серов Игорь Серов

В трагедии выжили лишь двое.

Фото УГАИ Черниговской области

Фото УГАИ Черниговской области

В ночь на понедельник в Черниговской области вдребезги разбился Opel, в котором ехали семь человек. Есть версия, что люди мчали с рыбалки с ближайшего озера. Когда подъезжали к своему поселку Алексинцы, водитель не справился с управлением. Авто вылетело на обочину трассы, как минимум дважды перевернулось. Когда Оpel переворачивался, у него отлетели три колеса. Погибли пятеро человек – четыре на месте, включая водителя, один – в больнице. Среди жертв — 13-летний брат и его 17-летняя сестра.

Реклама

"Причину жуткой аварии сейчас выясняем, будем делать экспертизу, но сначала надо разрезать часть автомобиля, чтобы осмотреть спидометр и другие детали. Неизвестной остается точная скорость, как и то, был ли пьян водитель", – рассказал "Сегодня" и.о. начальника облГАИ Сергей Калашник.

В тренде
Экзитпол онлайн: где смотреть прямую трансляцию объявления результатов

Очевидцы последствий нам рассказали, что утром они застали такую картину: "Вещи пассажиров разбросало в радиусе десятка метров. Еще дальше, метров на 12, отбросило запчасти от машины".

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять