С начала года Сухопутные войска получили 8 БТР-4Е, 20 бронированных авто "Саксон" и вертолет Ми-8 – Генштаб

11 марта 2015, 10:41

Для специальных войск поступило 50 единиц навигационной аппаратуры, 130 металлодетекторов, 6 устройств для определения типа взрывчатых веществ

В соответствии с государственным заказом на 2015 год, с начала года на вооружение воинских частей и подразделений Сухопутных войск Вооруженных сил Украины поступили 8 бронетранспортеров БТР-4Е, 20 бронированных автомобилей "Саксон", и модернизированный вертолет Ми-8. Об этом на брифинге сообщил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Реклама

Он отметил, что для специальных войск поступило 50 единиц навигационной аппаратуры, 130 металлодетекторов, 6 устройств для определения типа взрывчатых веществ, а также более 121 тыс. боеприпасов.

Селезнев добавил, что в соответствии с государственным оборонным заказом на 2014 год Сухопутные войска ВСУ получили в 2015 году 10 грузовых автомобилей КрАЗ повышенной проходимости и 4 бронированных автомобиля КрАЗ "Спартан", а Воздушные силы получили 8 комбинированных устройств выброса ложных целей для защиты самолетов и вертолетов.

В тренде
Россия устроила украинским кораблям провокацию на Азове (обновлено)

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять