Савченко потребовала доставить ее в суд

2 октября 2014, 17:08

Летчица хочет участвовать в заседании 13 октября

Украинская летчица Надежда Савченко потребовала от Басманного райсуда Москвы обеспечить ее личное участие в судебном заседании 13 октября 2014 г. Об этом сообщил один из адвокатов Савченко Николай Полозов после встречи с ней в СИЗО.

Реклама

"Надежда Савченко написала заявление в Басманный суд с требованием личного участия в процессе 13.10. Будет лично поддерживать жалобу защиты", – написал Полозов. 

При этом, по его словам, защита намерена 13 октября в Басманном суде заявить ходатайство о поведении суда в открытом режиме. "Надежда хочет, чтобы все знали, что она скажет", – добавил он.

Отметим, 26 сентября Басманный районный суд Москвы перенес на 13 октября 2014 г. рассмотрение жалобы защиты Савченко на постановление о назначении ей стационарной экспертизы.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные

Украинская летчица Надежда Савченко была задержана боевиками на Донбассе, а потом отправлена в Россию. Там ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. С середины июля она находилась под арестом в воронежском СИЗО. Позже Савченко была переведена из Воронежа в Москву.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять