СБУ объявила в розыск Чичерину

4 января 2015, 17:16

Начальник Главного следственного управления отметил, что произвести задержание на временно неподконтрольной территории невозможно

СБУ объявила в розыск российскую певицу Юлию Чичерину, недавно выступившей с концертом в контролируемом боевиками Луганске.

Реклама

Об этом заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире телеканала "112", комментируя ситуацию вокруг Чичерины, Иосифа Кобзона, Михаила Пореченкова.

"Все производства зарегистрированы в Едином реестре, все они объявлены в розыск", – сказал он, отметив, что произвести задержание на временно неподконтрольной территории невозможно.

Вовк также пояснил, что российские актеры попадают в Украину через неподконтрольные украинским пограничникам территории.

В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский

Напомним, сегодня Василий Вовк также сообщил, что Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении российского актера Алексея Панина за публичные призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять