СБУ проводит обыски в "Укроборонпроме"

3 декабря 2020, 15:26

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Суд разрешил силовикам нагрянуть в госконцерн и провести следственные действия

Служба безопасности Украины нагрянула в "Укроборонпром" и в компанию "Укрспецэкспорт" с обысками. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Реклама

В "Укроборонпроме" отмечают, что обыски связаны с выполнением внешнеэкономических контрактов и проводятся на основании постановления следственного судьи Шевченковского районного суда Киева.

"Укроборонпром" и "Укрспецэкспорт" обеспечивают максимальное содействие правоохранительным органам и предоставляют всю информацию и документы в рамках постановления суда. Оба учреждения работают в штатном режиме", – говорится в сообщении.

В тренде
В Украине зафиксировали резкий скачок смертности

Как сообщали новости "Сегодня", президент Владимир Зеленский назначил гендиректором "Укроборонпрома" экс-главу Херсонской ОГА Юрия Гусева. Напомним, что с 30 августа 2019 года по 6 октября 2020 года госконцерн возглавлял экс-министр экономики Айварас Абромавичус. В то же время Гусев уже рассказал о планах на будущее и заявил, что "Укроборонпром" ликвидируют в 2021 году.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять