СБУ усиливает противодействие российской агрессии на границе

31 августа 2016, 20:33

"Мы обязаны усилить контрразведывательный режим на границе с российским агрессором", – заявил председатель СБУ Грицак

СБУ усиливает противодействие российской агрессии в приграничных областях. Об этом заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак во время встречи с личным составом управления СБУ в Сумской области, передает пресс-служба СБУ на странице в Facebook.

Реклама

"Мы обязаны усилить контрразведывательный режим на границе с российским агрессором", – подчеркнул Грицак.

По словам Грицака, сегодня для СБУ одной из главных задач является противодействие российской агрессии, в том числе и в экономической, информационной и политической сферах.

"Мы и в дальнейшем будем усиливать борьбу с коррупцией, контрабандой и инспирированной российским агрессором внутренней политической нестабильностью. Также нельзя обесценивать важность сохранения общественно-политической стабильности в регионе и в стране в целом", – отметил Грицак.

В ходе рабочей поездки Василий Грицак проинспектировал обновленный и усиленный учебно-тренировочный комплекс Центра специальных операций "А", созданный на базе Сумского управления, а также посетил обновленный комплекс помещений местного отдела СБУ в Ахтырке. Он отметил, что оптимизация работы и улучшение условий труда региональных подразделений Службы, особенно в приграничье, является одним из приоритетов работы Службы безопасности Украины. 

В тренде
Говорить о "защитных свойствах" масок – просто смешно
Реклама

Напомним, в августе украинские пограничники зафиксировали высокую активность Вооруженных сил РФ на административной границе с Крымом. Отмечалось, что активность российских военных вблизи административной границы оккупированного Крыма и Херсонской обл. может быть связана с подготовкой каких-либо провокаций. Президент Украины Петр Порошенко поручил усилить охрану стратегических объектов для предотвращения терактов.

В воскресенье, 28 августа, украинская разведка сообщила, что Россия в рамках учений подтянула к украинской границе около 41,6 тыс. военных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять