СБУ выслала из страны криминального "авторитета"

17 марта 2018 14:03

Гражданину Молдовы запрещен въезд в страну на пять лет

Служба безопасности Украины совместно с Государственной миграционной службой выдворили за пределы страны гражданина Молдовы, который планировал создать организованную преступную группировку для совершения тяжких преступлений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

"Уголовник, который пять раз был судим за кражи и грабежи, последнее наказание отбывал в Украине. По окончании срока заключения так называемый "смотрящий", пользуясь поддержкой в криминальных кругах, намеревался создать организованную преступную группировку для совершения тяжких преступлений", – говорится в сообщении.

Отмечено, что ему запретили въезд в Украину на 5 лет.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Ранее в полиции сообщили, что в Киеве задержали более полусотни криминальных авторитетов. Полицейские Киева наведались на встречу "генералов криминального мира" в Пуще-Водице, которых задержали для тщательной проверки.

Также в Киевской области задержали российского криминального авторитета по прозвищу "Хасан". По данным полиции, 56-летний гражданин РФ Заур Домбаев проживал в Украине без разрешительных документов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять