Сегодня.ua продолжает лидировать среди новостных сайтов Украины

23 июля 2015, 16:33

По данным исследовательской компании Gemius, в июне 2015 г. количество пользователей сайта www.segodnya.ua составило 2,436 млн. человек, что соответствует 13,3% украинской интернет аудитории.

Новостной портал Сегодня.ua, входящий в состав ЧАО "Сегодня Мультимедиа", на протяжении полугода продолжает удерживать лидерство по объему аудитории новостных сайтов в Украине. По данным исследовательской компании Gemius, в июне 2015 г. количество пользователей сайта www.segodnya.ua составило 2,436 млн. человек, что соответствует 13,3% украинской интернет аудитории. 

Реклама

По данным Gemius, среди основных изменений последнего месяца на сайте Сегодня.ua можно назвать следующие:

В тренде
Похолодание, дожди и даже снег: синоптики предупредили об ухудшении погоды
  • больше всего выросло количество посетителей и просмотров страниц в разделах "Культура" (+42%), "Киев" (+30%) и "Украина" (+20%);
  • выросло посещение сайта из регионов (+16%), особенно из центральных областей, Днепропетровска и Киева;
  • увеличилось время пребывания посетителей на сайте (+10%).

Василий Потапов , генеральный директор "Сегодня Мультимедиа", отметил: "Достигнуть лидерства – это, безусловно, непростая задача. Еще сложнее удержать это лидерство. Мы внимательно изучаем изменения предпочтений нашей аудитории и предлагаем нашим пользователям оперативную, актуальную и объективную информацию. Я благодарю сильную команду сайта из лучших профессиональных редакторов и журналистов, которые трудятся 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Благодаря этому сайт Сегодня.ua по-прежнему является новостным сайтом №1 в Украине и удерживает эти позиции с начала этого года".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять