Семье убитой Ноздровской охрану не предоставили: в полиции объяснили причину

2 января 2018, 12:50

В полиции рассказали, какие сейчас меры принимают правоохранители в расследовании преступления

Семье украинской правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской, тело которой нашли под Киевом 1 января, предоставят охрану в случае их заявления. Об этом рассказал журналистам начальник главного управления Нацполиции Киевской области Дмитрий Ценов.

Реклама

По его словам, киевские оперативники подняты по тревоге и проводят розыскные мероприятия, а также будут проведены экспертизы.

"В настоящее время работают и кинологи, и оперативные подразделения. Оперативные подразделения Управления полиции подняты по тревоге. И сейчас они находятся на месте там, где мы нашли тело Ирины. Дело в том, что на сегодняшний день должны быть назначены все экспертизы, и мы должны их туда направить. Я на сегодняшний день не могу разглашать, какие именно вещи мы нашли… Продолжаются на сегодняшний день допросы", – рассказал Ценов.

Также объяснил, дадут ли охрану семье погибшей.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

"Если поступит такое заявление от родителей, мы сразу дадим охрану для ее семьи. Без заявления не можем. Если сегодня поступит заявление от адвоката, мы предоставим", – подчеркнул Ценов.

Реклама

Напомним, 1 января под Киевом нашли тело пропавшей правозащитницы Ирины Ноздровской. 38-летнюю жительницу с. Демидов Вышгородского района, которая исчезла 3 дня назад, сегодня обнаружили бездыханной в местной реке.

Как сообщалось, по делу об убийстве Ноздровской полиция допросила ее бывшего жениха. По версии правоохранителей, основанием для преступления могло стать неразделенная любовь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять