Сенсационный итальянский дозатор с серебряным эффектом металлизации используется для водки из Украины

27 июля 2016, 09:50

Актуально

Для продукции своего флагманского бренда ЛВЗ "Хортиця" начал использовать уникальный дозатор с серебряным эффектом металлизации. Подделать такой дозатор невозможно.

Реклама

Как ранее сообщали СМИ, итальянские инженеры изобрели новый революционный дозатор для алкогольных напитков с серебряным эффектом металлизации. Эксперты отмечают, что эта инновация используется только одной компанией в мире и уже стала настоящей мировой сенсацией. По информации источников на алкогольном рынке, изобретением итальянских разработчиков уже заинтересовались многие европейские производители алкоголя. По словам пресс-службы завода производителя, эксклюзивный контракт на применение уникального металлизированного дозатора подписал пока только  ликеро-водочный завод "Хортиця".

При производстве дозатора его поверхность металлизируется в вакууме с помощью ионов. Для этой технологии было создано специальное оборудование, в разработке которого принимали участие ведущие мировые специалисты. Такая установка является единственной в мире. Ранее подобная инновация ввиду своей сложности и затратности использовалась исключительно в сфере высоких технологий.

Производители отмечают, что уникальный дозатор с серебряным эффектом металлизации пока используется исключительно для продукции бренда "Хортиця". Новый дозатор невозможно подделать, и он служит еще одной степенью защиты продукта – подчеркивают эксперты. Обновленная "Хортиця" с металлизированными дозатором уже появилась в продаже по всей стране. 

В тренде
Почти лето посреди мая и грозы: где сегодня ждать непогоды и жары под 30 градусов
В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак

Реклама

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять