Сервис Raketa застраховал своих курьеров

4 февраля 2020, 11:25

PR

Теперь курьеры смогут получить финансовую помощь при несчастном случае или ДТП

Работа курьеров становится более защищенной. С 1 февраля 2020 года все курьеры сервиса Raketa смогут получить денежную помощь при несчастном случае, который произошел во время выполнения доставки.

Реклама

Страховка покрывает все возможные травмы, а также включает в себя страхование жизни. Размер выплат при наступлении страхового случая может достигать 100 000 гривен. Страховым партнером выступает компания ARX.

"Наши курьеры ежедневно работают в плотном городском трафике. Важно, чтобы каждый из них ощущал себя защищенным и мог рассчитывать на финансовую поддержку в случае несчастного случая", — рассказал Станислав Дмитрик, сооснователь Raketa.

"Формально, курьеры – наши контрагенты. Поэтому классическая страховка сотрудника компании на них не распространяется. Совместно с ARX мы разработали специальные условия, которые учитывают все аспекты работы курьером", — рассказал Юхимчук Алексей, сооснователь Raketa.

В тренде
Еще одна область попала в оранжевую зону карантина
Карантин в Украине
В тренде
5 лет тюрьмы за собаку: винницкий живодер пытается спастись во второй раз
В тренде
Надо ли и когда вакцинироваться от COVID, если уже переболел: советы Минздрава
В Украине продолжается вакцинация населения

Страховка автоматически активируется, когда курьер принимает заказ на доставку. В случае несчастного случая служба поддержки Raketa окажет всю необходимую помощь и поможет в подготовке документов для страховой выплаты.

Реклама

О компании. Raketa — сервис доставки еды из ресторанов. Компания доставила свой первый заказ 5 марта 2018. На сегодняшний день услугами Raketa можно воспользоваться в Днепре, Киеве, Львове и Харькове. В 2020 году сервис намерен зайти еще в 15 городов, после чего начнется покрытие всех украинских городов с населением более 200 тыс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять