Сеть ресторанов "Евразия" приняла участие в Wizz Air Kyiv City Marathon 2017

13 октября 2017, 08:30

PR

8 октября в Киеве состоялся 8-й международный марафон Wizz Air Kyiv City Marathon 2017, который собрал более 10 000 любителей бега из 52 стран!

Реклама

 Традиционно маршрут марафона стартовал на Майдане Независимости и пролегал в один круг по улицам столицы.

 Сеть ресторанов японской кухни "Евразия" уже по доброй традиции выступила партнером спортивного соревнования, а сотрудники компании приняли участие в этом масштабном забеге.

 "Наша сеть ресторанов японско-европейской кухни является социально-ответственной компание, – отметила управляющий партнер сети "Евразия" Оксана Тихоненко . – Для нас огромная честь выступить партнером такого масштабного бегового события. Но мы должны и своим собственным примером популяризировать здоровый образ жизни. Поэтому сеть ресторанов "Евразия" не только поддерживает более 30 различных спортивных турниров, но и наш коллектив принимает активное участие в данных мероприятиях".

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

 В рамках Wizz Air Kyiv City Marathon 2017  организаторы подготовили для участников главную дистанцию на 42,1 км, а также забеги на 21 км, 10 км и 5 км.

Реклама

 Главным победителем Киевского марафона 2017 стал чемпион Украины Артем Поддубный из Бахмута Донецкой области, который преодолел 42,195 км за 2 часа 24 минуты 20 секунд. А среди девушек чемпионкой стала украинка Ирина Масник с результатом 2:48.13. Все победители и призеры были награждены подарочными сертификатами на посещение ресторанов "Евразия".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять