Шахтеры освистали министра энергетики и угольной промышленности

21 апреля 2015, 22:03

События на ТК Украина

Требуют отставки

Крик и освистывание. Такой была реакция шахтёров на доклад министра енергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. Сегодня в Киеве начался съезд шахтёров. Такого события в Украине не было 17ть лет. Горняки требуют увольнения профильного министра.  

Реклама

Реформировать угольную отрасль, выплатить задолженность по зарплате и отправить министра энергетики Владимира Демчишина в отставку. Такой является результативная часть 3 съезда шахтёров Украины. Почти 1000 горняков со всех уголков страны собрались впервые почти за 20 лет для решения кризисной ситуации в угольной отрасли.

Критическая ситуация в энергетики по мнению участников съезда сложилась по вине чиновников из Минэнергоугля. и в первую очередь министра энергетики Владимира Демчишина.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

На этом работа съезда не закончена. Как говорят сами горняки, они будут добиваться выполнения решения съезда. Здесь возле октябрьского дворца разместили  палаточный городок: многие из делегатов съезда,  когда ехали в столицу,  брали билеты в один конец,  завтра в Киеве ожидается прибытие 3000 шахтёров,  которые будут пикетировать Кабмин ВР и администрацию президента.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 21.04.2015 19:00.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять