Шесть городов подали заявки на участие в конкурсе по проведению "Евровидения-2017"

12 июля 2016 23:17

Города-претенденты оперативно собрали и предоставили НТКУ как заказчику-организатору все необходимые документы

Все шесть городов, которые выразили желание принимать Евровидение-2017 – Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков и Херсон, – прислали свои заявки Национальной телекомпании Украины (НТКУ), сообщила пресс-служба Первого Национального телеканала Украины ("UA: Первый").

Реклама

"Города-претенденты оперативно собрали и предоставили НТКУ как заказчику-организатору все необходимые документы и материалы до 8 июля, поэтому все прошли первый этап отбора", – говорится в сообщении.

Далее следует торой этап, во время которого, согласно сообщению, рабочая группа НТКУ и представители Организационного комитета проведут предварительный анализ заявок, чтобы затем представить их на заседании оргкомитета по проведению Евровидения-2017 21 июля.

Также сообщается, что в среду, 20 июля, предложения городов-претендентов сможет увидеть вся Украина – в проекте "Битва городов", который выйдет в прямом эфире телеканала "UА: Первый" и Национального радио. В эфире будут присутствовать представители каждого из городов-претендентов, эксперты, представители медиа, музыканты, фанаты Евровидения.

В тренде
Не только выбор веры, но и цивилизации. Как украинцев поздравляют с Днем Крещения Руси
Политики поздравляют с Днем Крещения Руси-Украины. Коллаж "Сегодня"

Как сообщается, Национальная телекомпания Украины выразила благодарность городам-претендентам за "инициативность, желание принимать песенный конкурс и оперативную и основательную подготовку необходимых документов".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять