Шкиряк начал кадровые "чистки" в ГСЧС

31 марта 2015, 16:48

Уволено несколько работников центрального аппарата, на очереди – территориальные структуры

Временно исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк принял ряд кадровых решений в центральном аппарате ГСЧС. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

"Мы приняли несколько профессиональных кадровых решений по Центрального аппарата Службы. Так, по согласованию с министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым, с согласия сторон, освобожден от должности руководитель Департамента государственного надзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и гражданской защиты и руководитель Управления взаимодействия со средствами массовой информации и коммуникаций с общественностью. Кроме того, освобождены от службы руководитель и первый заместитель Департамента персонала ГСЧС", – сообщил Шкиряк.

Он также сообщил, что отдел безопасности и противодействия коррупции ГСЧС будет реорганизован и получит новое руководство.

"В ближайшее время состоятся и другие кадровые изменения, как в Центральном аппарате, так и в территориальных структурах ГСЧС", – сказал Шкиряк.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

Напомним, экс-главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого зама Василия Стоецкого правоохранители задержали на заседании Кабинета министров 25 марта. В тот же день они были уволены со службы. Временно исполняющим обязанности главы ГСЧС был назначен Зорян Шкиряк.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять