Школьница избила учительницу из-за косого взгляда

17 марта 2008, 20:54

Кошиль Анастасия

Студентку-практикантку второго курса Житомирского госуниверситета избила семиклассница, позвав на подмогу троих своих подруг, уже отчисленных из школы.

Разборка завязалась в школьном буфете. Студентка стояла в очереди. По одной версии, к ней подошла семиклассница и попросила гривну, а, получив отказ, школьница решила отомстить, позвав на подмогу подруг, рассказали нам в школе. По другой версии, семикласснице не понравилось, как студентка на нее посмотрела. Выйдя из буфета, на школьной лестнице практикантку оттаскали за волосы и избили.

Реклама

По слухам, в процессе драки учительница якобы плюнула в лицо школьнице. Но ни в школе, ни в милиции это не подтвердили. "Информация попала в милицию. Поле этого мои студенты просто боятся идти в школы, передумали становиться педагогами", — сказал нам один из преподавателей Института филологии и журналистики Житомирского госуниверситета. По его словам, у второкурсницы исключительно положительные характеристики, учится на одни пятерки. А вот семиклассница — ребенок тяжелый. "У девочки серьезные проблемы и с успеваемостью, и с посещаемостью, и с поведением", — подтвердил директор житомирской школы Иосиф Осницкий.

В тренде
Как правильно провести выходные в Ужгороде

Начальник ЦОС УМВД Житомирской области Валерий Фильо, сказал, что судмедэкспертиза признала травмы учительницы легкими, и в возбуждении уголовного дела отказала: "Но практикантке рекомендовали обраться в суд за компенсацией морального ущерба".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять