Школу в Винницкой области эвакуировали из-за газового баллончика: 5 детей госпитализировали

13 апреля 2017, 23:15

Между вторым и третьим этажом полицейские обнаружили пустой баллончик от перцового газа

Около 500 учеников и учителей эвакуировали в Вороновицкой школе №1 из-за распыления газового баллончика, передает ГУ ЧП Винницкой области. Сообщается, что между вторым и третьим этажом полицейские обнаружили пустой баллончик от перцового газа. Работники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия и лица учеников, причастных к ней.

Реклама

"В Винницкую областную детскую клиническую больницу доставили 12 школьников, которые пожаловались на жжение в горле и головную боль после распыления газового баллончика в учебном заведении. Всем провели осмотр и сделали анализы. Пять детей госпитализированы. Их состояние не тяжелое, но они остались под наблюдением медиков. Двое родителей написали отказ от госпитализации. Состояние еще пятерых школьников было близко к удовлетворительному и они не нуждались в больничном надзоре", – рассказал Об этом корреспонденту УНН-Центр сообщил главный врач медучреждения Василий Паненко.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), за что предусмотрено наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

В тренде
Нужно ли разрешить двойное гражданство? Что думают украинцы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять