Штаб Ахметова направил в Донбасс очередную автоколонну с продуктами

22 сентября 2015, 13:09

Продуктовые наборы предназначены для мирных жителей неподконтрольных территорий

Сегодня 101-я автоколонна от штаба Ахметова выехала в Донбасс. 16 фур везут на донецкий склад продукты для мирных жителей неподконтрольных территорий.  

Реклама

Из 320 тонн продуктов – муки, овсяных хлопьев, макарон, сгущенного молока, паштета, подсолнечного масла, гороха, сахара, консервов из сардины – планируется сформировать 35 тысяч взрослых наборов выживания.

Автоколонна имеет полный пакет документов, оформленный с соблюдением всех норм и процедур, согласно действующему законодательству Украины, и подтверждающий состав груза и качество продукции. Также в наличии приказ Министерства социальной политики Украины о признании груза гуманитарным.  

Всего за время работы Гуманитарного штаба в донецкий и мариупольский логистические центры было доставлено более 60 тысяч тонн продуктов. Помощь выдавалась жителям 221 населенного пункта и 21 района Донбасса.

В тренде
Кремль шантажирует Украину угрозой войны. Главная цель – днепровская вода для Крыма

По состоянию на 22 сентября 2015 года по обе стороны линии соприкосновения работают более 90 стационарных пунктов выдачи штаба. За период с августа 2014 года по сентябрь 2015 года волонтеры выдали 4 млн. 541 тыс. взрослых и 332 тыс. детских наборов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять