Шустер меняет студию. А канал?

14 июля 2009, 08:37

Чаленко Александр

Продакшн-компания "Савик Шустер Студиос" (СШС) поменяла свое название на "Истил Студиос" и попрощалась с самим... Савиком Шустером.

Как рассказал нам Савик, одной из причин ухода из компании стал конфликт между совладельцами его продакшн-студии — Мохаммедом Захуром (пакистанский бизнесмен, больше известный в народе как муж певицы Камалии) и собственником "Поверхность ТВ" Виктором Самойленко.

Реклама

"Без моего ведома, от имени студии Захур подал в суд на Самойленко, который потом позвонил мне и спросил, за что. А я даже не знал. Я пришел к Захуру и сказал, что единственное, что у меня есть — это моя репутация. После этого конфликта тоже без моего ведома компанию переименовали, а единственным ее собственником оказался Захур. Я же уволился".

В самой компании "Истил Студиос" уход знаменитости объясняют тем, что Савику не подошел новый, предложенный ему формат работы. "Дальнейшее его сотрудничество с компанией "Истил Студиос" является невозможным", — говорится в официальном заявлении студии.

В тренде
Падение в 37 раз. В Украине практически остановилась вакцинация от коронавируса

Главный вопрос — в том, что договор ТРК "Украина" заключала именно с СШС, а не лично с Савиком Шустером. Какова тогда дальнейшая судьба его программы? Гендиректор "Украины" Вальдемар Дзики пока лишь сказал, что Шустер Live стоит в сетке канала с начала осени. "Сейчас я регистрирую свою собственную компанию "Савик Шустер Студио", — сказал нам Савик. — Несмотря на изменения, на ТРК я останусь. Думаю, "Украина" перезаключит новый договор с моей компанией. Слухи же о том, что я веду переговоры с другими каналами — провокация".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять