Шустер переехал в театр

10 сентября 2009, 07:32

Дмитрий Гомон

Гости обновленного ток-шоу Савика Шустера будут сидеть в "серебряных" креслах и жать на суперкнопки.

В новом телевизионном сезоне, который стартовал 7 сентября, программа "Шустер live" на ТРК "Украина" вышла в эфир из новой студии. Это здание — бывший дом культуры завода "Квазар", в котором некоторое время находился частный театр танцев. По словам самого Савика Шустера, ведущего и собственника компании "Савик Шустер Студия", это даже символично: "Помещение предыдущей студии было более круглым, слишком правильной формы. А это — больше напоминает театр".

Реклама

"Программа будет более интерактивной. У гостей студии станет больше возможностей для участия в ней, а студийные декорации позволят делать неожиданные сценарные повороты", — говорит Савик. Аудитория будет сидеть в серебристых креслах, что призвано подчеркнуть важность приехавших в студию людей. Для них сделаны новые экраны для голосования. По словам ведущего, кнопки станут большими. Раньше их размер вызывал жалобы — ими было неудобно пользоваться. По понедельникам у проекта "Шустер live" будет новый ведущий. Но кто им станет, еще тайна.

По примерным оценкам самого Шустера, стоимость студии (покупка и переоборудование) составила около $9 млн. Но зато теперь студия размещается в собственном здании. Савик признался, что мечтает о собственном телеканале. И в планах у его продакшн-студии — запуск еще как минимум трех проектов. На вопрос "Сегодня" о размере оклада ведущий ответил, что не может его озвучить: "Я тут еще зарплату не получал". И отметил, что предыдущие партнеры еще не расплатились с ним полностью.

В тренде
"Коронавируса не существует": в центре Николаева ковид-диссиденты устроили провокацию (видео)

ТРИ "КОНЬКА" САВИКА: МЕДИЦИНА, СПОРТ, ПОЛИТИКА

Продакшн-студия "Савик Шустер Студия" планирует запуск еще трех проектов: политического реалити-шоу под рабочим названием "Стань лидером", спортивной программы и медпроекта. Как рассказала главный редактор студии Дарка Чепак, первым стартует реалити-шоу: 21 сентября начнется отбор участников в регионах: они будут становиться "политиками" в прямом эфире. "Расследования" на медтемы планируют запустить с января (предварительно оба проекта — на ТРК "Украина"). А старт спортивной программы хотят приурочить к Олимпийским играм в Ванкувере (февраль-2010).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять