Шуфрич решил переплюнуть пирожки Рудьковского, развернув для пикетчиков палаточный городок

7 сентября 2007, 15:08

Глава МЧС Нестор Шуфрич распорядился развернуть под МЧС палаточный городок для обеспечения пикетчиков нормальными условиями. Кроме того пикетчикам будет демонстрироваться фильм о работе МЧС за 2007 год.

При этом Шуфрич пожаловался, что, несмотря на то, что он формально находится в отпуске, ради того, чтобы ни у кого не возникало сомнений, кто является министром, он провел сегодняшний день на рабочем месте в министерстве.

Реклама

Вчера сторонники блока НУНС устроили пикеты с требованием уволить Николая Рудьковского под зданием Минтранса, после чего Рудьковский, как и обещал, распорядился накормить пикетчиков. К полудню им вынесли чай, кофе, печенье, пироги, и нунсовцы, которые еще несколько минут назад скандировали "Уволить министра", с удовольствием приняли угощение.

В тренде
Похолодание, дожди и даже снег: синоптики предупредили об ухудшении погоды

Как известно, сегодня возле зданий Министерства транспорта и связи и Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций продолжается бессрочный пикет представителей блока "Наша Украина – Народная самооборона", которые требуют отставки министра транспорта и связи Николая Рудьковского и министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Шуфрича.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять