Шуфрич заметил, что Рудьковский пытается спрятаться за юбку Тимошенко

20 ноября 2008, 16:48

Депутат Нестор Шуфрич называет абсурдными заявления экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского о том, что причиной их конфликта стали разногласия относительно того, кто должен быть премьером в случае широкой коалиции.

"Я думаю, ни у кого не вызовет сомнения, что точно не с Рудьковским я мог обсуждать возможные форматы будущей коалиции, а тем более, кто будет премьером", – говорится в заявлении Шуфрича, распространенном его пресс-службой.

Реклама

По словам Шуфрича, это невозможно "хотя бы потому, что от Рудьковского сегодня не зависит даже то, кто будет открывать шлагбаум при въезде в Верховный Совет или Кабинет министров".

"Еще более абсурдным является заявление Рудьковского по поводу Тимошенко", – заявляет Шуфрич.

"Честно говоря, в действиях Рудьковского я уже ничему не удивляюсь, но то, что, после своего вчерашнего позорного заявления в милицию он пытается спрятаться за юбку Тимошенко, еще раз подчеркнуло его нетрадиционную сущность", – добавляет он.

В тренде
В Украине в пятницу будет настоящая весна: где потеплеет до +18

Напомним, в среду Рудьковский подал заявление в милицию о том, что Шуфрич напал на него и нанес телесные повреждения. А в четверг заявил, что причиной их ссоры стали разные взгляды на то, кто должен быть премьером в случае создания широкой коалиции.

Реклама

Якобы "регионал" Шуфрич стоял на позиции, что премьером при широкой коалиции должна быть лидер БЮТ Юлия Тимошенко, а Рудьковский занимает иную позицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять