Шуфричу припомнили крокодила и посоветовали качать мышцы

17 августа 2007 16:47

Пресс-служба "Народной самообороны" прокомментировала заявление министра чрезвычайных ситуаций о дебатах с Юрием Луценко.

"Этой активности явно не хватало министру во время фосфорной аварии, разруливать которую он прибыл из Лондона со значительным опозданием. Особенно радует стремление Нестора Ивановича попасть на телевизионные дебаты с лидерами Блока "Наша Украина – Народная Самооборона"", – говориться в сообщении.

Реклама

"Нам понятны душевные порывы пятого номера списка Партии регионов, а в недалеком прошлом – одного из обанкротившихся лидеров объединенных социал-демократов. Учебники по избирательным технологиям всегда советуют политическим аутсайдерам чаще вспоминать в прессе имена рейтинговых политиков, чтобы повысить собственный рейтинг", – отмечает пресс-служба.

Люди Луценко посоветовали "спасителю Нестору Ивановичу не торговать лицом", а заняться неотложными делами. Например, использовать отпуск по примеру Виктора Януковича – на улучшение здоровья, подорванного два года тому назад сотрясением мозга. "Не мешало бы нашему герою успокоить нервы стрельбой из лука и "подкачать" мышцы, чтобы не пугать журналистов голым торсом, как это было три года назад в ЦИК, или во время "защиты" в настоящее время осужденного экс-губернатора Ризака", – отмечается в заявлении.

В тренде
Коронавирус в Украине. За сутки заразилась почти 1000 человек
Количество случаев коронавируса в Украине увеличивается. Фото: коллаж "Сегодня"

"А еще лучше – вспомнить о своих непосредственных обязанностях – спасать людей на воде, гасить пожары и ловить крокодила, который уже длительное время издевается над руководящими способностями Шуфрича", – заявила пресс-служба.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять