Силовики обыскали полк "Днепр-1": Изъято рекордное количество оружия

6 июля 2016, 11:14

У спецназовцев обнаружили вывезенное с Донбасса оружие и боеприпасы

Реклама

СБУ совместно с генпрокуратурой устроили рейд по месту дислокации полка спецназа полиции "Днепр-1", в результате которого было обнаружено рекордное количество незаконного оружия и боеприпасов, сообщает пресс-служба ГПУ.

В ГПУ сообщают, что утром 6 июля была проведена спецоперация по изъятию незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, которые были вывезены из зоны боевых действий на Востоке Украины. Кроме сотрудников СБУ и Генпрокуратуры, в рейде принимали участие подразделения управления внутренней безопасности Нацполиции в Киеве и Государственной пограничной службы.

"По месту дислокации полка "Днепр-1" обнаружено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые похищены, вывезены из зоны боевых действий, как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", – говориться в сообщении.

В тренде
Зачем нужна национализация "Мотор Сичи" (укр.)

В пресс-службе добавили, что спецоперация продолжается, проводится комплекс предусмотренных законом мероприятий с целью дальнейшего изъятия оружия и боеприпасов, а также установления круга лиц, причастных к организации их незаконного  хранения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять