"СИРХРУМ" ОТ ТМ "ВЕСЕЛА КОРІВКА" – практичноcть и нежный вкус в одном перекусе

1 декабря 2016, 15:54

Необходимость "заморить червячка" на работе, в путешествии, на природе возникает постоянно. Для этой цели придумано множество перекусов. Но вот что удивительно – до последнего времени среди них практически не встречался плавленый сыр. А ведь как для перекуса он просто идеален – недорог и сытен. Вполне возможно, что причина крылась в неудобной упаковке. Ведь сырную массу нужно либо намазать на хлеб, либо извлекать из пластикового стаканчика ложкой. То есть нужны дополнительные ингредиенты (хлеб) и приборы (нож, ложка), которые далеко не всегда оказываются под рукой.

Реклама

Однако с недавнего времени плавленый сыр занял заслуженное место среди перекусов. Произошло это благодаря новинке от ТМ "Весела Корівка" – плавленому сыру с хрустящими хлебными палочками, помещенными в удобную упаковку. Кроме того, "СирХрум" может храниться без холодильника. Поэтому удобную упаковку без опасений можно взять куда угодно: в офис, школу, университетскую аудиторию, на велосипедную прогулку или загородный пикник. И в любой ситуации можно насладиться нежным вкусом настоящего сливочного сыра, изготовленного в городе Лонс-ле-Сонье во Франции.

В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
В тренде
В Украине началась вакцинация записанных в "Дія" – для них откроют специальные центры
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Украина готова к запуску COVID-сертификатов. Когда их внедрят
Фото: REUTERS/Dado Ruvic

Новый перекус, только появившийся в Украине, уже дал начало особому ритуалу. Хлебную палочку следует погрузить в нежную сырую массу, затем вкусно похрустеть и… опять повторить!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять