Скандал из-за "романа" 8-летней Миланы с 13-летним блогером: полиция открыла уголовное дело

16 марта, 17:19

Виталий Семченко Виталий Семченко

Мать девочки вызвали на допрос

Мать восьмилетней девочки, которая вместе со своим парнем демонстрировала отношения в соцсетях, вызвали на допрос в полицию.

Реклама

Об этом говорится в сюжете "Сегодня".

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 301 УК Украины – ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов.

Если полиция установит вину женщины, то ей грозит штраф от 100 до 300 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок до пяти лет.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз
Видео: Сегодня

Кроме того, накануне уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба обратился к правоохранителям. По его мнению, действия родителей могут негативно повлиять на психоэмоциональное развитие детей.

Реклама

"Лично я считаю недопустимым и нарушающим права детей создание такого контента с участием детей. Это сексуализирует образ ребенка и может привести к вовлечению тысяч детей к насилию и эксплуатации. Для меня такой контент – аморальный и провокационный", – написал чиновник.

Напомним, восьмилетняя украинская модель из Киева Милана заявила об отношениях с 13-летним блогером Пашей в Instagram. На своей странице девочка опубликовала снимок, на котором позирует в объятиях возлюбленного. Дети также снимают совместные видео, ходят в кино и целуются. Все подробности читайте в материале "Сегодня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять