Скандал в Запорожье: офицеры требовали 110 тысяч от наркоторговцев

15 сентября 2015, 17:12

Александр Литвин

Милиционерам грозит 10 лет тюрьмы

В Запорожье "на горячем" задержали двух офицеров милиции. Как оказалось, подполковник вместе с майором требовал от наркоторговцев крупную взятку.

Реклама

Как рассказал спикер СБУ Сергей Левченко, операция по задержанию правоохранителей тщательно планировалась на протяжении долгого времени. Сотрудники СБУ работали вместе с прокуратурой Днепропетровской области для того, чтобы избежать утечки информации.

"Один офицер из Шевченковского райотдела, откуда второй – сказать не можем. Они работали по предварительному сговору. За 110 тысяч грн они пообещали помочь создать сеть по торговле наркотическим средством "метадон", – рассказывает сотрудник СБУ.

12031366_1058852487492323_8120903410109576340_o

В тренде
Аваков диктовать не будет. Организаторам радиодиктанта пришлось оправдываться за шутку СМИ

Фото: СБУ

Реклама

Оба задержанных – оперуполномоченные сотрудники. Возбужденно уголовное дело по ст. 368 УКУ "Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом", санкция статьи – до 10 лет тюрьмы.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что в Запорожье "на взятке" задержали начальника уголовного розыска одного из отделов милиции, однако правоохранители данную информацию опровергли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять