Следователи изъяли записи с камер наблюдения у горевшего здания "Интера" – Шкиряк

5 сентября 2016, 10:23

Истина будет установлена, подчеркнул советник главы МВД

Следователи столичного управления Национальной полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных у горевшего в воскресенье здания, в котором расположен офис компании "Интер". Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Реклама

"Следователи Нацполиции ГУНП Киева изъяли серверы с камер видеонаблюдения у здания телеканала "Интер". Невзирая на преграды владельцев и сотрудников ресурса, истина будет установлена. Детали будем сообщать", – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, в воскресенье Шкиряк и директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко сообщили, что правоохранители не могут получить записи с камер видеонаблюдения, установленных в горевшем в воскресенье здании.

Позже директор компании "Национальные информационные системы" Александр Пилипец подтвердил, что сотрудники канала пока не отдают правоохранителям видеозаписи, но намерены это сделать позже. "Мы выходим в эфир. Из-под сожженного здания… А видео – после эфира. Мы сделаем копии и забирайте", – написал он в своей странице в Facebook в воскресенье вечером.

Напомним, 4 сентября в 16:30 было совершен поджог здания и вооруженное нападение на компанию "Национальные информационные системы".

Реклама

Неизвестные забросали дымовыми шашками здание телеканала "Интер" на улице Щусева, в котором находится редакция программы "Подробностей". 

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

Во время нападения на здание телеканала пострадали сотрудники.

Несколько участников нападения уже доставили в полицию.

Пожар в здании ликвидируют 15 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 52 человека личного состава.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять