Смертельное ДТП во Львове: подозреваемым оказался сотрудник полиции

31 декабря 2018, 19:26

Подозреваемым в совершении смертельной аварии оказался 25-летний сотрудник полиции

Во Львове сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в том, что он насмерть сбил женщину на трамвайной остановке и скрылся с места происшествия – им оказался 25-летний житель города, который является сотрудником полиции.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, личность подозреваемого была установлена в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий.

"Работники Главного управления Нацполиции Львовской области, Управление Департамента внутренней безопасности и областной прокуратуры установили личность водителя-беглеца и его местонахождение. Им оказался 25-летний львовянин, работник полиции. Злоумышленник задержан", – говорится в сообщении.

Напомним, смертельное ДТП произошло 30 декабря, около 6:50 на улице Ивана Франко, а погибшей оказалась 25-летняя жительница Жидачевского района – от полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Виновник аварии скрылся, бросив машину недалеко от места происшествия. По данному факту было открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Ранее в Ровенской области пьяный водитель, количество алкоголя в крови которого превышало норму более чем в шесть раз, влетел в бетонный столб. В салоне авто находились три женщины-пассажира. В результате столкновения от полученных травм на месте погибла 16-летняя жительница Владимирецкого района.

Кроме того, в Ровно микроавтобус насмерть сбил девушку, еще одного пешехода в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. По данным правоохранителей, наезд на двух пешеходов совершил 39-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz Vito. Согласно результатам медицинского освидетельствования, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять