Смесь "Малиш" собирает награды за качество

5 марта 2019, 13:34

Актуально

Главные достоинства детского питания, на которые обратили внимание эксперты, – это качественный состав и безопасность продукта

Смесь "Малиш" на молочно-зерновой основе с кукурузной мукой, которую производит ООО "Хорольский завод детских продуктов питания", по достоинству оценили эксперты Центра Экспертиз Тест. На днях они отметили ее своим одноименным знаком отличия.

Реклама

Главные достоинства детского питания, на которые обратили внимание эксперты, – это качественный состав и безопасность продукта. Ведь, при производстве "Малиша" не используют генномодифицированные продукты, глютен и пальмовое масло. В то же время, в его составе высококачественное коровье молоко, молочный сахар, кукурузная мука. Смесь обогащена всеми необходимыми для малыша витаминами и микроэлементами.

Все это, а также высокий уровень контроля на всех этапах производства позволяет Хорольскому заводу выпускать детское питание, адаптированное под потребности малышей.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

Ранее продукцию Хорольского завода детских продуктов питания оценил также "Центр сертификации "Халяль". Своим знаком качества Центр отметил торговые марки "Малиш", "Малышка", "Малютка" и "Малютка Premium".

Реклама

Ну а лучшим показателем качества является, наверное, то, что молочные смеси Хорольского завода выбирает каждая вторая мама Украины. По итогам прошлого года на заменители грудного молока этого производителя пришлось 52,5 % всего рынка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять