"Солью" из Запорожья насмерть отравился ребенок: вся семья в больнице

15 декабря 2015, 06:06

Умерла девочка возрастом 1.5 года

В Запорожье 30-летний местный житель нашел на улице пакет с веществом, похожим на соль и привез его домой в пгт Кушугум. Мать мужчины "посолила" веществом приготовленный суп – от отравления дома погибла маленькая девочка, остальные члены семьи попали в больницу, об этом сообщает пресс-служба полиции.

"После еды, которую "посолили" из найденного пакета, трое членов семьи оказались в больнице, а полуторагодовалый девочка умерла", – говорится в сообщении ведомства.

Родители и двое детей, мальчик 7 лет и полуторагодовалый девочка, пообедали "посоленным" неизвестным веществом супом. Вечером всем стало плохо. В тяжелом состоянии, с диагнозом: отравление неизвестным ядом, родителей госпитализировали в Запорожскую областную больницу, а мальчика – в областную детскую больницу. Девочка умерла дома.

Реклама

Отметим, по информации главы независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолия Сидоренко, на вызов к пострадавшим выезжали реанимационная бригада, детская реанимационная бригада и две фельдшерских бригады скорой медпомощи.

Напомним, несколько месяцев назад в Киеве ночью дети отравились неизвестным веществом.

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять